Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2007, 22:09   #345
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Цитата:
Сообщение от Hektor
Хорошо погуляли да ребят, с размахом ?
Уж и не помню когда какие то мероприятия проходили без мордобоя и тотального обжирона..
Я почему то помню только презентацию imagenation 2, за билет который я отдал 250 рублей и получил тем самым удовольствие огромное плюс жуткий интерес к этой еще тогда незнакомой для меня культуре.

Не хочу плохо отозваться об организации премьеры Nike SB, но лично мне кажется что организаторы наступают постоянно на одни и те же грабли, во первых дальний район, день недели суббота, кого там можно встретить - ответ сам напрашивается, и опять в который уже раз бесплатный вход!

Что, скейтеры в массе своей такие голодранцы, что не могут позволить себе купить билет в кино ?
Это просто смешно!
если хочиш в следущий раз если будет что-то подобное и будут билеты нахаляву я те лично лишний возьму и продам тебе за рублей 500 чтобы тебе так обидно не было ) день недели норм и кинотеатр тож норм если такой умный то мог бы подкинуть найку лишних денег сняли бы покруче кинотеатр)формулу кино на рублёвки
Johnny Blaze вне форума   Цитата