Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2007, 23:46   #4
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
В субботу на площадке «Под мостом» (м. Воробьевы горы) состоится Just Do It Action Sports контест.
В программе мероприятия - соревнования по скейтбордингу и BMX среди любителей и профессионалов.

Соревноваться будут самые яркие представители экстремального спорта и уличной культуры. Лучшие из лучших смогут попробовать свои силы и побороться за главный приз!

Специальные гости и участники соревнований – райдеры, заслуженно получившие признание в спортивном мире: скейтбордисты Боря Юсупов, Гена Какуша, Леша Бобров, Леша Струков и Макс Рязанцев; BMX райдеры Гоша Подъяпольский, Антон Евстифеев и Леша Егоров. В качестве судьи, на соревнованиях будет присутствовать известный BMX стритер Владимир Косяков.

Just Do It Action Sports – третье из серии спортивных событий в рамках национальной кампании Nike. Заслуженные и начинающие спортсмены из разных уголков России обращаются к молодежи и призывают избавиться от множества стереотипов, которые мешают им сделать спорт частью своей жизни. Желание и первый шаг – это главное!

Расписание JUST DO IT ACTION SPORTS

BMX park:
11:00 Сбор и подготовка любителей
11:30 – 13:00 Отбор любителей в финальную часть. Сбор и подготовка ПРО
13:30 – 14:30 Финалы
15:00 Награждение

BMX минирампа:
15:30 Сбор и подготовка ПРО
16:00 – 16:30 Соревнования
17:00 Награждение

BMX best trick:
17:00 Сбор и подготовка ПРО