Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2007, 09:34   #35
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Butterfly Collector
нет, поверь мне, не по этому) Роттен кстати в 2005 году публично извинился и сказал, что это была лишь шутка, он лично знаком с Гилмором и они друг с другом ладят.

это не панки, а гавно показушное. создали бля группу чтоб только окупить магазинчик барабанщика в Лондоне, где каждый *****тый "панк" мог за n-ую сумму денег купить уже рваные и потёртые штаны! *******!

Purple Haze
в точку)

[ADDED=Arnold Layne]1191472450[/ADDED]
Лина
ооо ну с тобой врятли поспоришь, начала кататаься на скейтборде, познакомилась с панк-туссой где все клёпаные ребята, слушают Рамонес, Секс Пистолс, Мисфитс, Анархия и проч. И попробуй теперь тебе докажи, что на самом деле скрывается за всеми этими гордыми лозунгами: "Арнархия в Соединённом Королевстве!!!!" =))
Arnold Layne вне форума   Цитата