Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2007, 21:31   #75
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -13
Цитата:
Сообщение от m4d1k-_^
Цитата:
Сообщение от xyu
3)ты гвооришь про цдх попрбуй чтонибудь организовать..
зачем организовывать?
там и так каждую недлю новые экспозиции, несущие в себе куда более высокие и морально-нравственные ценности, чем попойка ягуарами вместе с драками у входа на несанкцонированный концерт
во-первых тут мы говорим об околоскейтовой тематике, неуходи от темы,
припомни в цдх чтонибудь из этого жанра??

во-вторых можеты быть я вижу куда более высокие моральные ценности в фотографии своих гениталий на свежскошеном газоне, чем в работах изветсного советского фотографа 70х.. что тогда?
Ты предлагаешь пойти поулчить разрешение на это?

ты живешь в россии в стране где все что-необычное и непонятное воспрнимается как прямая угроза тут за разрешениями не ходят, а если ходят то их не получают..

[ADDED=xyu]1190046688[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от m4d1k-_^
Цитата:
Сообщение от xyu
в целом тут вопрос не в колличестве охраны и консьержек. знаю по большому колличесвту мероприятияй которых мы делали в парке что сколько охрны не будет ее всеравно будет мало
лучше уж мало, чем ничего, ведь согласись?
несоглашусь - посмотри отчет о сирка демо за 06 год
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума