Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2007, 21:16   #73
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от xyu
зачем проводить такия мероприяти - чтобы люди росли видели и стремились к светлому)
вчерашний пример хорошо показал это)))
не в обиду)
Цитата:
Сообщение от xyu
это уже риторический вопрос и ответ на него тебе даст только кровавая история нашего государства..
хмммммм
не согласен, все зависит от каждого человека и от его склонностей и воли
Цитата:
Сообщение от xyu
в целом тут вопрос не в колличестве охраны и консьержек. знаю по большому колличесвту мероприятияй которых мы делали в парке что сколько охрны не будет ее всеравно будет мало
лучше уж мало, чем ничего, ведь согласись?
Цитата:
Сообщение от xyu
в другой руке: мероприятия такого же рода в сша или европе
там нет даже на мека на охрану
значит люди, посещающие сие мероприятия довольно ответственные и культурные, чему можно позавидовать
Цитата:
Сообщение от xyu
3)ты гвооришь про цдх попрбуй чтонибудь организовать..
зачем организовывать?
там и так каждую недлю новые экспозиции, несущие в себе куда более высокие и морально-нравственные ценности, чем попойка ягуарами вместе с драками у входа на несанкцонированный концерт
Цитата:
Сообщение от xyu
про клуб концерт и тд. смысл мероприятия что это типа такого квартирника а не мероприятие с баром охраной-подмосковными быками и прочим.. это такое мероприятие из разряда DIY(сделай сам) людям захотелось сделать интересное событие они его сделали а пока ты получилшь разрешения или бабки на клуб это все будет уже совсем не то..
ну я понял, собственно, молодцы, инициатива приветствуется, только я думаю нужно получить разрешение на сие, а потом уже наслаждаться плодами успешной работы

Последний раз редактировалось m4d1k-_^; 17.09.2007 в 21:18..
everybodysontherun вне форума