Цитата:
|
Сообщение от xyu
зачем проводить такия мероприяти - чтобы люди росли видели и стремились к светлому)
|
вчерашний пример хорошо показал это)))
не в обиду)
Цитата:
|
Сообщение от xyu
это уже риторический вопрос и ответ на него тебе даст только кровавая история нашего государства..
|
хмммммм
не согласен, все зависит от каждого человека и от его склонностей и воли
Цитата:
|
Сообщение от xyu
в целом тут вопрос не в колличестве охраны и консьержек. знаю по большому колличесвту мероприятияй которых мы делали в парке что сколько охрны не будет ее всеравно будет мало
|
лучше уж мало, чем ничего, ведь согласись?
Цитата:
|
Сообщение от xyu
в другой руке: мероприятия такого же рода в сша или европе
там нет даже на мека на охрану
|
значит люди, посещающие сие мероприятия довольно ответственные и культурные, чему можно позавидовать
Цитата:
|
Сообщение от xyu
3)ты гвооришь про цдх попрбуй чтонибудь организовать..
|
зачем организовывать?
там и так каждую недлю новые экспозиции, несущие в себе куда более высокие и морально-нравственные ценности, чем попойка ягуарами вместе с драками у входа на несанкцонированный концерт
Цитата:
|
Сообщение от xyu
про клуб концерт и тд. смысл мероприятия что это типа такого квартирника а не мероприятие с баром охраной-подмосковными быками и прочим.. это такое мероприятие из разряда DIY(сделай сам) людям захотелось сделать интересное событие они его сделали а пока ты получилшь разрешения или бабки на клуб это все будет уже совсем не то..
|
ну я понял, собственно, молодцы, инициатива приветствуется, только я думаю нужно получить разрешение на сие, а потом уже наслаждаться плодами успешной работы