Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2007, 21:08   #71
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -13
m4d1k-_^

1)я виэу это как два вопроса отвечаю по порядку а) зачем проводить такия мероприяти - чтобы люди росли видели и стремились к светлому)
б)многие придут туда уже в довольно "веселом состоянии",

это уже риторический вопрос и ответ на него тебе даст только кровавая история нашего государства..

2) в целом тут вопрос не в колличестве охраны и консьержек. знаю по большому колличесвту мероприятияй которых мы делали в парке что сколько охрны не будет ее всеравно будет мало

в другой руке: мероприятия такого же рода в сша или европе
там нет даже на мека на охрану

3)ты гвооришь про цдх попрбуй чтонибудь организовать..

4) про клуб концерт и тд. смысл мероприятия что это типа такого квартирника а не мероприятие с баром охраной-подмосковными быками и прочим.. это такое мероприятие из разряда DIY(сделай сам) людям захотелось сделать интересное событие они его сделали а пока ты получилшь разрешения или бабки на клуб это все будет уже совсем не то..

[ADDED=xyu]1190045321[/ADDED]
ze green apple
да действительно!
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума