Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2007, 20:57   #68
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
xyu
зачем проводить такия мероприяти, потенциально зная, что многие придут туда уже в довольно "веселом состоянии", и какая-нибудь неприятная ситуация уже точно случится
если смотреть субъективно на вчерашнее, то поставить "бабку-консьержку" как ты выразился, было бы очень даже кстати, а еще не пускать подвипившую молодежь - тоже было бы весьма рационально, чтобы там ничего не разнесли и не слогмали друг-другу шею, плюс еще раскошелиться на охрану, которая бы следила за пордяком тоже, было бы весьма кстати
да и как я понял, вы сами не договорились ни с дом-управой, ни с кем о том, что состоится какое-то шумное мероприятие и на него придет достаточно много народу, и как следствие будет много-шума и гама, да и еще концерт несанкционированный под окнами жилого дома, мешающий другим людям, ведь магазин - это не концертный зал, ни клуб, ни кафэ-там нет хорошей звукоизоляции
хотите действительно хороших и интересных выставок - вам дорога в ЦДХ,(для форумских скейтеров-Центральный Дом Художника) уж там куда более достойные работы висят, имхо

Последний раз редактировалось m4d1k-_^; 17.09.2007 в 20:59..
everybodysontherun вне форума