Цитата:
|
Сообщение от Zephyr
Мне кажется что свадебные фотографы,чаще всего, это обычные чушки с фотиками, которые фотографируют одно и тоже, без какой-либо оригенальности и вкуса! И получают они кстати нормально!
|
Не всегда так, некоторые фотографы очень таланливы в этом направлении, а сколько получают понятия не имею.
Цитата:
|
Сообщение от Max
Hektor
Спосибо уже купил 30D 18-55 и флешка на 4 гифа в наличии не было только боди...мозги мне все вынесли гарантией итд итп...Ну чтож буду пока учится на нём...а хотя я наверное поспешил с ним...надо было дождатся 40D через 2 нидели в магазах уже будут
|
Может кстати и поторопился, 40D лучше чем 30D))
Обьектив меняй на приличный, на 18-55 далеко не уедешь.
А вообще поздравляю с покупкой)
Цитата:
|
Сообщение от одежда
я знаком с Антоном (hektorom) и знаю, что он негативно относится к свадебной фотографии! вот и съязвил перед ним, что он хочет "набор" свадебного фотографа!
|
Я не то чтобы негативно отношусь, мне просто не нравится вся эта свадебная "возня", но это только мое личное мнение, не более того.
А насчет набора ты зря, к свадебному он не имеет никакого отношения, я покупаю его только потому, что на другое у меня не хватит средств.
Я конечно с удовольствием накупил бы сейчас несколько линз-L, 580EX+синхронизатор и несколько вспышек, но за удовольствие как известно нужно платить, а в моем случае не мало, поэтому я беру то что озвучил и что мне по силам: 40D тушка, 550EX, Sigma EX 24-70/2.8, Sigma EX 70-200/2.8, Tokina 10-17.
Если хватит, то можно будет работать, если нет, то придеться урезать и не думаю что это как ты сказал "свадебный набор"