Цитата:
|
Сообщение от Bobless
аххахаха ваааще
пхахахахах
седня пришел в продвижение, сразговор с эмопродавщицей:
-подшипники есть какиенить поштучно?
-эээ слав у нас подшипники есть?
-нет
-а гайки на оси есть?
-эээ слав у нас гайки есть?
-нет
-а ключ для нарезки осей хоть есть?
-слав подойди сюда!
аххаха кароче нету нихуя
это в про на тульской было. бля магаз размером с 4 дестроя а забит шмотьем ущербным и кедами до жопы просто, а скейтстафа нет нихуя
|
Все раскупили за лето,а его и нигде нет )))а вот мы привезли сейчас как раз-зайди посмотри...
[ADDED=ded]1188328554[/ADDED]
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
Хороший я пиарщик) на 12 листов тему раздул,пока тут членами мерятесь ,в магазинах очередь)))
Да я не скрываю ,что мы зарабатываем деньги,что мы стали делать первые большой ассортимент,мы стали сливать по диким ценам обувь первые,мы начали делать кучу стаффа своего в виде одежды,дек и т.д.Некоторые пытаются копировать и подражать-мы приветствуем)))
Кстати ПАША СОРОКИН И БОРЯН замутили бренд одежный РЕБЕЛ не ПОПСА-как вы думаете ,где он будет продаваться,правильно!!!
Мы придумываем,вкладываемся и удивляем,пусть жестко и нагло ,но нам пофигу,для вас подонкоф еще и целок чтоли из себя строить)))вы сами такие.Типа мы в теме ,мы не попса,мы на индустрию)))и так далее)))- а все продается причем очень дорого,даже реклама на этом сайте стоит денег-забудьте о начале 2000 года -все ,ОНЛИ БИЗНЕС-не люблю это выражение -снес бы лицо ,кто мне так сказал-но я имею право это сказать)))Все стоит от 1000 грина,за все ,за баннер,за фотки,за афиши ,за все!!!
А журналы уже никатос ваще,их перестали покупать !!!Кому там печатать развороты за 5 тонн грина страница))))
Есть инет и мы вот тут поспорили поругались типа и сделали офигенный план продаж,а шоко это так повод ,кто не понял)))это я разминался)ручки тем более)))
всем удачи,всех любим ,привет от самого попсового и без рамок магазина)))
а те 5 человек ,которые нас не любят в рамках данной страницы-вам предложение-приходите сделаем скидку в 80% может полюбите и смените тон)))))