Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2007, 00:15   #168
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Bobless
аххахаха ваааще
пхахахахах
седня пришел в продвижение, сразговор с эмопродавщицей:
-подшипники есть какиенить поштучно?
-эээ слав у нас подшипники есть?
-нет
-а гайки на оси есть?
-эээ слав у нас гайки есть?
-нет
-а ключ для нарезки осей хоть есть?
-слав подойди сюда!
аххаха кароче нету нихуя
это в про на тульской было. бля магаз размером с 4 дестроя а забит шмотьем ущербным и кедами до жопы просто, а скейтстафа нет нихуя
Все раскупили за лето,а его и нигде нет )))а вот мы привезли сейчас как раз-зайди посмотри...

[ADDED=ded]1188328554[/ADDED]
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
Хороший я пиарщик) на 12 листов тему раздул,пока тут членами мерятесь ,в магазинах очередь)))
Да я не скрываю ,что мы зарабатываем деньги,что мы стали делать первые большой ассортимент,мы стали сливать по диким ценам обувь первые,мы начали делать кучу стаффа своего в виде одежды,дек и т.д.Некоторые пытаются копировать и подражать-мы приветствуем)))
Кстати ПАША СОРОКИН И БОРЯН замутили бренд одежный РЕБЕЛ не ПОПСА-как вы думаете ,где он будет продаваться,правильно!!!
Мы придумываем,вкладываемся и удивляем,пусть жестко и нагло ,но нам пофигу,для вас подонкоф еще и целок чтоли из себя строить)))вы сами такие.Типа мы в теме ,мы не попса,мы на индустрию)))и так далее)))- а все продается причем очень дорого,даже реклама на этом сайте стоит денег-забудьте о начале 2000 года -все ,ОНЛИ БИЗНЕС-не люблю это выражение -снес бы лицо ,кто мне так сказал-но я имею право это сказать)))Все стоит от 1000 грина,за все ,за баннер,за фотки,за афиши ,за все!!!
А журналы уже никатос ваще,их перестали покупать !!!Кому там печатать развороты за 5 тонн грина страница))))
Есть инет и мы вот тут поспорили поругались типа и сделали офигенный план продаж,а шоко это так повод ,кто не понял)))это я разминался)ручки тем более)))
всем удачи,всех любим ,привет от самого попсового и без рамок магазина)))
а те 5 человек ,которые нас не любят в рамках данной страницы-вам предложение-приходите сделаем скидку в 80% может полюбите и смените тон)))))

Последний раз редактировалось ded; 29.08.2007 в 00:24..
ded вне форума   Цитата