Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2007, 22:54   #150
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Бредятина. Конкурсы оцтой где
Цитата:
Сообщение от СДНЕВ
тип чел дёргает на телку и ему деку дают
что за бред?! до такого только дибилы опустятся. ПРО реально ассоциируется теперь с фигзнаетчем. По мне лучше зайти в дестрой и взять себе шмота нормальных фирм, чем в про непойми что и прождавцы левые... бред вобщем. Возьмем тот же дестрой. Да у них мало места - но тем неменее они поставляют найксб(полродригез2 и тот есть!), крутой шмот от сирка(футболочки в рэпе ) и многое другое. А в продвижении реально эмищенское всё. И покупатели там такие же особенно дефачки-эмачки "ой а какую мне досачку взять то? наверно беленькую она так подходит к моим новым кросовочкам..." Это позавчера наблюдал в про своими глазами. Нестыдно?!

[ADDED=nviktor]1188323640[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Bobless
седня пришел в продвижение, сразговор с эмопродавщицей:
-подшипники есть какиенить поштучно?
-эээ слав у нас подшипники есть?
-нет
-а гайки на оси есть?
-эээ слав у нас гайки есть?
-нет
-а ключ для нарезки осей хоть есть?
-слав подойди сюда!
аххаха кароче нету нихуя

Цитата:
Сообщение от Bobless
магаз размером с 4 дестроя а забит шмотьем ущербным и кедами до жопы просто, а скейтстафа нет нихуя

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата