Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2007, 20:25   #71
S.K.A.T.E.
НА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от pin
Я ПЫТАЮСЬ ДОКАЗАТЬ ЧТО КРУЧЕ ВАС КАТАЮСЬ"

Веришь мне класть лучше или хуже ты катаешься, одно могу сказать, я эту тему не для этого создал, кто лучше а кто хуже...
Если такой глупый, просьба не отписывай больше в этой теме!
ты такой даун ****** я эту цитату скопировал из твоего поста , чтоб наоборот сказать что я не пытаюсь доказывать тебе что катаюсь я лучше или хуже...
Цитата:
Сообщение от pin
ууууу оскорбления пошли...ну парниша в таком случае че с тобой разговаривать и захлимять форум. Ты больной человек и сильно вспылчевый. Тебе нужно пройти курсы релаксации прежде чем "хотябы сидеть на этом форуме". Ибо твои действия не адеквытны!!!
тебе не смешно самому? ХОТЯБЫ СИДЕТЬ НА ФОРУМЕ...мои действие адекватны ...это ваще уебанские темы не досктойны форума,из за таких всё гниёт...да и ваще хуль мне с тобой тут спорить"собрались коёты-бланковый тур" ...
Цитата:
Сообщение от Loudbass
НА ВПИСКЕ. ТЫ ПРАВДА ТАКОЙ ИДИОТ ИЛИ ШУТИШЬ ТИПА???
да шучу щас шутку на те, тя хачи в анал ебут!
НА ВПИСКЕ вне форума