Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2007, 02:51   #238
P.R.E.S.S.
RENEGADE хочешь со мной поспорить?RENEGADE хочешь со мной поспорить?RENEGADE хочешь со мной поспорить?RENEGADE хочешь со мной поспорить?RENEGADE хочешь со мной поспорить?RENEGADE хочешь со мной поспорить?RENEGADE хочешь со мной поспорить?RENEGADE хочешь со мной поспорить?RENEGADE хочешь со мной поспорить?RENEGADE хочешь со мной поспорить?RENEGADE хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от -ZIGGY-
ты общаешься с кемто больше всего потому что тебе с этим человеком и просто и есть о чём поговорить.а для чего тебе это.правильно, для того чтоб удовлетворить свои эгоистичные потребности в общении.а когото определённого ты выбрал потому что с ним как я говорил и проще и есть о чём.вот так
общение, построенное на эгоизме, вскором времени может свестись к монологу; общение подразумевает под собой обмен ч.-л., другое дело, что обмен может происходить на разных условиях и докатываться в конечном счете до неравноценного; вообще, могут возникать различные нюансы в периоде общения, но в любом случае необходимо знать, насколько и чем ты можешь делиться безвозмездно - для того, чтобы сталкиваясь с расставанием, не сводить долго счёты и не превращаться во врагов

Цитата:
Сообщение от personal jesus
dryzei vapshe ne syshestvyet
pizda hip-hop
есть способ побеждать без меча. есть также способ держать меч, но не побеждать.
RENEGADE вне форума   Цитата