Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2007, 12:59   #226
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 123
Цитата:
Сообщение от SK8-ALMOST
по-моему в России прохожие вообще не любят скейтеров!Только вот может дети маленькие с удивлением смотрят,им нравится,а так ваще все прохожие злые какие-то,мрачные...в Европе люди относятся к катающимся людям более хорошо,улыбаются,когда ты проезжаешь мимо них(не все конечно))))).
Знаешь, есть такая поговорка, меньшинство меняет большинство, рано или поздно все изменится, уважение появится и все остальное, ты сам по суди, нашей нормальной жизни от силы лет 15, а все что до этого было полный ****** и обман, ленин, маркс и бла, бла, бла..

Но я тебя понимаю, хочется европейских норм и привычек уже сейчас, знал бы как я этого хочу, это просто не передать, но приходится жить там где родился и стараться изменить мир вокруг себя.
Hektor вне форума   Цитата