Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2007, 22:21   #484
Go..Go..Go...
Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений: 63
Цитата:
Сообщение от pennywise
Акцент сейчас стоит 293700 руб.это комплектация MT-0 то есть в нём вообще ничего нет кроме двигла 1.5 и 102 лошадок и это на машине вес который не превышает и 1 тонны.А MT1 уже 323000р + музон(цена зависет от потребности человека к музыке) хотя музыка там уже есть.Вообщем что говорить обе машини стоят одинаково +- 500$!
Ха,а вот китаец это точно что он из фольги.Смотрел я тут краш-тест.брр просто в мясо ! .Хотя логан,акцент нексия не лучше!
А я например чувстувю разницу в 1.5сек.А вот к кондею нужно привыкать не один месяц.Климат контроль хорошая вещь,но безумно дорогая.Да машини на которые их ставят уже другой ценовой категории!
Я тебе говорил про тогда..сейчас мне абсолютно..по*** скока стоит акцент.
И разница была совсем не в 500 у.е.
Логан по Безопасности Фронтального Удара Так..же как Форд Фокус 1.
из 16-набрал 12 баллов..
Это больше,чем тазы,фиат альбеа,ланосы,нексии,и вся остальная шваль.
Так что у логана с безопасностью всё нормально.
Как ты это разницу чувствуешь?Не надо мне сказки рассказывать.
Это та разница которая не чувствуется..тебе скажет это любой..Почти кроме тебя)!

[ADDED=Elvis]1184088110[/ADDED]
Вот еще фото отчет с автоэкзотики болие 400 фоток)

http://495racing.com/forum/showthrea...4735#post14735
Elvis вне форума   Цитата