Тема: Конфликты
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2007, 22:42   #163
pekarn9
貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
я помню как-то снимали на 10 на дружбе(это где Какос с 10 трёху делал и еще они есть в stereotypes to brake и еще много-много где)ну а это короче какая-то китайская хрень и вобщем выбегает какаято китайская ПоеПтА и начинает чё то на своём родном гнать...ну и я короч не слушая особо на х!й её послал но похож она хоть и китай, слово х!й все равно знает и вобщем че то погоношилась и ушла.ну я обрадовался спрыгнул с этих ступеней и потом решил с другог ракурса снятся ну друг вобщем лез минут 10 с камерой на подоконник ток залез все приготовились я разгоняюсь...Бах нах!выходят 3 здоровых гоп-охранника прям перед ступенями и начинают нам по всем понятиям вывозить что мы там нехорошие говнюки и ваще непопацански это на роликовых досках катать но чё-то на 3 здоровых быков вы!быватся незахотелось так похамил чуть чуть пошол жрать.
貝克 вне форума   Цитата