Цитата:
|
Сообщение от CatDog
АКЦИЯ ОТЛИЧНАЯ, ПРЕКРАСНАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, ОРИГИНАЛЬНАЯ!
Только вот наш руский народ просто жесть, было все так: прыгнул я этот долбаный автодор, пришел в шоп выбрал уже кеды и началось мляять: вы бля лохи, неверим мы что вы перепрыгнули, пойдём можт ещё раз прыгниш... ну отдони нам кросовки при этом постоянно косо смотря на нас, говоря всякие тупости, типа вы бля должны "Девчонку, которая акцию проводила в попу целовать" .. причём это было сказанно имеено так!! ну не придурки а? мне уже было пох на эту акцию, и на кеды, лижбы нне терпеть больше этого унижения... а потом просто забил на это, продолжал мерить кеды... осозновая что я это заслужил...
мне кажется одной из целей такой акции была и реклама шопа, ТАК ВОТ ПРОДОВЦЫ В КНАФЕНА АРБАТЕ ПОЛНОЕ ГОВНО!!! И я например больше в этот магазин точно не приду, несмотря на то, что там хороший выбор одежды и досок... продавцы решают многоне.
|
Знаешь, я в этом магазине прекрасно пообщался с продавцами и как раз приду туда ещё раз, несмотря на то что выбор досок отнюдь не велик) может конечно были другие продавцы 12 числа, чем у тебя, ну а может ты себя както неправильно вёл.