Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2007, 23:21   #1
S.K.A.
Ищу вора путь к славе только началсяИщу вора путь к славе только началсяИщу вора путь к славе только началсяИщу вора путь к славе только началсяИщу вора путь к славе только началсяИщу вора путь к славе только началсяИщу вора путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Post Прошу помощи в поисках вора

Добрый вечер, я пишу сей пост с простой целью- найти людей, укравших у меня и троих моих друзей комплекты сегодня на "Go skateboarding day" около "Неигр"....

В то время, как я вел контест, а друзья мои вели вторую площадку, мой комплит сперли- и черт бы с ним, с комплектом, тут дело не в чертовой доске и подвесках, а другом- о честности, а этого нельзя купить, это нельзя продать.....

Вы можете сказать, что я идиот и сам виноват, что оставил комплект посреди толпы народа на контесте- и вы будете правы, я совершил ошибку...

Тем не менее я хочу сам найти тех молодых людей, укравших set up, и наглядно показать им, что воровать не хорошо

доска Cliche 7.75 черная из юбилейной серии X- Years
подвески venture "black low"
колеса hubba "Holes"
подшипы -солянка, не важно вообщем

если увидите на спотах города людей на комплекте, фото которого приведены ниже, позвоните на номер 8 916 836 93 93
вам ответит Андрей
вознаграждение гарантирую

....it's not about the money, it's all about the things which can not be bought...

с фотографиями получилась целая эпопея- сначала photoshop не хотел их жать, потом я его переустанавливал и случайно установил Photoshop CS 3 под Windows Vista

ебля и ничего кроме йобли

http://photofile.ru/users/aaa678/2805116/

тут фото украденного

так обклеен был у меня только, сто процентов

Последний раз редактировалось Ищу вора; 22.06.2007 в 01:11..
Ищу вора вне форума   Цитата