Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2007, 02:15   #54
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 123
Цитата:
Сообщение от ded
На Тульской в ПРО-3 обновлен полностью весь состав !!!
Остался только Андрей-Беспредел,к нему полное доверие -он прошел проверку и не воровал!

Заявляю!
Весь предыдущий состав воровал!!!Воровал у меня ,воровал у Директора магазина,воровал у Вас!!!
Я не буду называть их фамилии и имена!
Часть людей пойманы с поличным,часть людей отказались пройти проверку,часть видела и молчала подворовывая себе ...Я все знаю!
Часть могут кричать ,что их не поймали за руку...Да, не поймали!!!Я не охотник!
Часть уже кричит ,что мало платили и они вынуждены воровать- БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ-это смешно.
Часть отказавшись от проверки признали мелкие грешки ,скрыв крупные...
Заявляю!
Недостача очень большая!!!
Вы подставили человека,украли у меня и наших компаньонов,скрывшись ,яки крысы в свои норы...пережевывая украденное-не подавитесь!Вам доверяли ,а вы это повернули в свою пользу.Я не буду стучать вам по спинке...Я не буду вас специально ловить! Я заглотил эту поганку! пережевал и выплюнул!
ВАШИ ФАМИЛИИ РАЗОСЛАНЫ всем директорам всех скейтшопов... с фотографиями.Дабы уберечь от вас людей из индустрии!!!
Извините ,больше я вам ничем помочь не могу...
Ну если только еще здесь всех ВАС вывесить на любование.
Оставлюто на закуску,а вдруг кто придет и покается,я ведь добрый ,я могу и простить...
Спасибо за добросовестный труд на свое благо!

PS: Господа директора по персоналу,директора,управляющие из индустрии скейтбординга,кто не получил от меня писем с фамилиями причастных к этому громкому делу,высылайте мне запрос на boss@proskate.ru
Короче все СУКИ!!!
Всех расстрелять без суда и следствия!
Hektor вне форума   Цитата