Цитата:
|
Сообщение от Gringo
я канешна согласен насчёт культурной ценности,но бл*......громят и скейтеры и роллеры и бээмиксеры.......а то что строят муниципалы прально называть только площадками-т.к. это незя назвать парком для катания.....это убожество....построенное гастарбайтерами......тем более парк со стритом не сравнить(по крайней мере для меня).....ведь есть же разница када гоняешь на 50 квадратных метрах и на 1000,када гоняешь в душном пыльном помещении и на свежем воздухе......ПРОСТО ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА....пускай нам построят стрит парк типа московской,но чтобы туда не пускали чёрно-розовых!!!и не один даже парк а по всему городу,т.к.если один ,то комуто удобно и недалеко а кому то как до мухасранска......и пускай прежде чем построить парк посоветуются со представителями экстремальных видов спорта от мала до велика........а то пукнут в вечность как всегда со своими*хренопарками 10 на 12*
[ADDED=Gringo]1181070220[/ADDED]
а поноса извини нету..........я пакакал с утра 
|
согласна, что разница есть. только скажи мне вот что: почему ты все пишешь в пассивном залоге: пусть не пускают, пусть построят, пусть посоветуются с экстремалами?
где могучее Я? построй сам? или хотя бы постарайся, а потом говори о жестокой бюрократической машине, которая любую идею превратит в кусок дерьма, раз уж на то пошло.