Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2007, 23:46   #1
Dr.Thobl есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Питер. московская. негатифф.

я знаю, что многие сейчас начнут брызгать слюной и посылать меня наxyй, однако ребята, наберитесь терпения, дочитайте этот пост до конца, и докажите мне наконец что я неправа.

на той неделе посетила фонтаны на московском. не тот спот что мекка для скейтеров, а тот фонтанный комплекс, что "симфония воды", если че, выполненного по заказу администрации города. солнечная теплая погода способствует поломничеству рулезных прорайдеров от 10 лет и старше с досками и роликами со всего города. однако, сказать, что я в восторге от всего этого действа, к сожалению, не могу, объясню what's wrong:
да, архитекторы действительно угадали с углами и длиной всех граней и они идеально подошли для скейтеров, полированные плиты как ничто другое подходит для идеального скольжения, НО! неужели никто из вас не задумался над тем, что этот комплекс - архитектурный проект, достопримечательность города - раз, это огромный труд многих людей, начиная от архитекторов, проектировщиков, ландшафтников и проч, заканчивая инвесторами - два, что этот парк стоит совершенно неебических денег, товарищи про, коих вам не привидится даже во сне, ибо нули у этой цифры растворяются где-то на горизонте - три. а ведь ему только год, а он уже разъебан в хлам..

я ничего не имею против спорта, против повыпендриваться перед телками, засадив кикфлип, но епта, вам (некоторым из вас) сегодня по 13-15 лет, а завтра когда вам стукнет 30, вы, набравшись ума и жизненного опыта будете крыть государство, что оно блять не выделяет деньги на благоустройство города.

фонтанный комплекс создавался для горожан. для ВСЕХ горожан. для бабушек и детишек, пенсионеров, студентов и школьников, для всех. а не только для скейтеров и прочих ультра радикальных экстрималов.
тогда почему мне 12летний сопляк должен указывать где мне ходить, когда он пытается сдлать свой первый,второй,третий олли? почему я должна выхватывать ребенка из-под колес несущегося еблана на агрессивных погремушках, если мой ребенок тоже житель этого города, пришедший посмотреть и потрогать водичку? WTF?

да, спотов мало. за последний год в питере силами муниципалов открылось как выясняется 2 площадки, откроются еще если приложить к этому силу и желание. попробуйте отодрать жопу от дивана и выбить деньги на строительство хотя бы одной из них, той, которая будет отвечать элементарным требованиям для оптимального катания, и я посмотрю как вы будете к ней относиться.

а теперь можете открывать лучи поноса. только одна просьба: аргументируйте свои высказывания plz.
Dr.Thobl вне форума