Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2007, 16:41   #641
4:13
dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
dwarf Вконтакте dwarf Twitter
Цитата:
Сообщение от Мистер Птичкин
пардон, позволю с Вами не согласиться!
с первого взгляда возможна ВЛЮБЛЁННОСТЬ или какая-то СТРАСТЬ, но ЛЮБОВЬ - это скорее всё-таки зрелое чувство, которое должно пройти через много стадий различных испытаний, чтобы закончиться духовным единением двух существ!
может быть ты и прав...у каждого по-разному...
но я знаю, что ЛИЧНО для меня любовь с первого раза существует..я прошла через это и имею полное право говорить то, что есть...
думаю, многин люди, которые когда-либо сталкивались с подобным (я говорю о любви с первого взгляда) скажут тебе тоже самое...

а то, что ты говоришь про любовь=секс у, как ты высказался, "районных парняг"........неудивительно...в наше время к великому сожалению понятие любви и секса почти одинаковы........но слава Богу, что еще не для всех