Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2007, 03:23   #260
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
впёред ребята рвать ебала как бумагу
строчить еблеты как котлеты
ктонибудь видос снимите

[ADDED=Johnny Megaman]1180045401[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от s1ck
нет не из их компании реп я люблю а вот этот дешёвый пафос...эти ребята левые мажорики...не утвердившиеся в своей тусе...ты думаешь крутые мажоры будут даёбываться до скейтеров...зах они им сдались..это малолеточки под впечатлением от сериала бригада...я только недавно об этом подумал так что бояться мне нечего...я знаю кто они из чего сделаны и лет им 16 - 17...=) кароч вынести их не составит труда...=) я буду под пивом с дикой ухмылкой смотреть на них и ждать первый удар....я просто бью вторым всегда =) так что приходи убедишься
чё-то ты много себе напридумывал, не надо так самоуверенно ) а то ведь чем чёрт не шутит, не придут твои воображаемые поклонники бригады..

we sold our souls.
Johnny Megaman вне форума