Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2007, 16:39   #192
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от rastalife
Очень интересное предложение!!! У меня к вам только встречный вопрос - вы с юристом посоветовались перед тем как писать это???
Думаю нет... Каким образом вы себе представляете чтобы к вам его привели? Добровольно он не пойдет - а насильно - это статья 127УКРФ а вы в качестве автора данного призыва подпадаете под ч.2 - так как вы являетесь подстрекателем.(до 5 лет между прочим)
Я нивкоем случае не против выявления таких фактов - но если человек вор, то на него должно быть возбуждено уголовное дело. А если вы не сможите доказать милиции что он вор то это ваша ошибка и стимул к дальнейшему усилению порядка в вашем магазине. я не спорю что скейтеры должны знать о поступках этого человека, но призывать их к еще более тяжкому преступлению - это нехорошо...
Это интеренет!
Наоборот мы не обращаемся в милицию,а здесь вывесили ,после его фразы Бесу,когда его поймали,да лан ты ,я на последок спизжу,ну чо вы?
Он в неадыквате полном и таких надо лечить,так вот пусть он сам в ментовку сходит,а я тут и подъеду!
ded вне форума   Цитата