Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2007, 17:39   #167
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от KiR
ded
я вот не понимаю, почему ты не заморочиешься и сам не возьмёшь на работу какихнибудь проверенных тобой лично людей или таких, за кого могут поручиться ответственные давно работающие у тебя люди типа Андрея который ща в про-2...
а не просто левых непонятных типов набирать, от которых неизвестно чего можно ожидать...
Я взял на работу Директора по пресоналу и он набирал людей,я в силу занятости стал не успевать это делать ,и все было хорошо,но в какой-то момент вот расслабился и взял вот таких людей!!!
У меня бы они даже не прошли фейс контроль!
Но тепрь поздняк метаться и приходится заниматься вот таким детсадом.Пытаюсь решить вопрос без потерь для себя в виде возврата суммы украденной,а людям жизнь не поломать ибо по малолетке все бывает,а потом ни паспорт не получишь загран,с работой проблемы будут,да полно проблем,соблазнов украсть очень много,я понимаю,но это не объясняет всю эту ситуацию!
ded вне форума   Цитата