Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2007, 14:59   #120
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от xdestroyz
Конечно все это очень печально,НО единственное, что мне не понятно-зачем приплетать сюда магазин Destroy?
Если у ded есть какие то притензии к работникам или администраторам магазина, он может легко подойти и пообщаться на эту тему в магазин. Но высказывать БЕСПОЧВЕННЫЕ обвинения в интернете-это не красиво.
Да, этот человек (который на фото) заходил в наш магазин, собственно как и все остальные работники ПРО-3 на Тульской, не ЧАЩЕ остальных и не РЕЖЕ. И разговоры о том,что он якобы является нашим ''дружком'' (причем это слово употребляется в каком то оскорбительно контексте) --- БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫ!
Я скоро зайду,не переживайте,а это просто вам предупреждение! Я знаю ,про то что у вас тоже большие недостачи -так вот вдумайтесь!
ded вне форума   Цитата