Цитата:
|
Сообщение от -ZIGGY-
я не предъявляю.просто когда мне платили как всем я был восторженным опездолом, попавшим в про.и мне было просто круто от того что я работаю в шопе.время идёт, люди меняются.когда меня повысили, я уже начал потихоньку осознавать жопу.просто под конец мне реально жалко продавцов.
просто маленький совет(кочено я никто что советы давать, но всёже, может подумаете на эту тему)платите продавцам по 10000 в месяц, и сделайте общий процент(и инвентаризацию каждый месяц).люди будут заинтересованны в том чтоб продавать, и не тырить...реально жалко ребят.
|
Я разберусь что сделать!
Вот найду всех крыс,выясню что остальные не участвовали по крупняку и решу что делать,ну а мне жалко тебя Леша,ей ей жаль,знаешь,как раньше времени дернулся-фальстарт ,ну фигли сделаешь,чужая душа потемки...
Удачи тебе в жизни,но просто на хорошой работе тебе придется пройти тест...на хорошей повторяю...и он все покажет и тебя не возьмут ,потому что на вопрос воровал ли ты на предыдущем месте работы-сердечко дернется...датчик скакнет в красную зону...прикинь,зря не очистился...