Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2007, 01:14   #72
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от -ZIGGY-
я не предъявляю.просто когда мне платили как всем я был восторженным опездолом, попавшим в про.и мне было просто круто от того что я работаю в шопе.время идёт, люди меняются.когда меня повысили, я уже начал потихоньку осознавать жопу.просто под конец мне реально жалко продавцов.
просто маленький совет(кочено я никто что советы давать, но всёже, может подумаете на эту тему)платите продавцам по 10000 в месяц, и сделайте общий процент(и инвентаризацию каждый месяц).люди будут заинтересованны в том чтоб продавать, и не тырить...реально жалко ребят.
Я разберусь что сделать!
Вот найду всех крыс,выясню что остальные не участвовали по крупняку и решу что делать,ну а мне жалко тебя Леша,ей ей жаль,знаешь,как раньше времени дернулся-фальстарт ,ну фигли сделаешь,чужая душа потемки...
Удачи тебе в жизни,но просто на хорошой работе тебе придется пройти тест...на хорошей повторяю...и он все покажет и тебя не возьмут ,потому что на вопрос воровал ли ты на предыдущем месте работы-сердечко дернется...датчик скакнет в красную зону...прикинь,зря не очистился...
ded вне форума   Цитата