Тема: ПРОФЕССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2007, 00:05   #98
>>"Dirty"<<
kofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Crash 22
слишком много боли и страданий придется видеть
и терпеть свою боль за тех кому не смог помочь
к тому же в России если ты не попадешь в хороший частный сектор частной медицины то будешь лапу сосать
и оч долго и сложно учится..
а как ты хотел???? еслибы не "мы" медики, то уже в России и вообще на земле былобы в 2 а то и в 3 раза меньше людей...Медик, это дастойная проффесия, сильная! Хирург делает операцию, но и выходить больного надо, а этим занимаются мед.сестры, а чтобы доставить пациента умерающего, или тяжело больного, за это огромное спасибо СКОРОЙ... и ябы сказал, что медики некогда голодными не будут, народ одблагодорит...особенно не в часной клинике а гденить в деревне...у меня все)

[ADDED=kofevarkeza]1178391906[/ADDED]
а лично мне не больно помогать людям...мне очень приятно когда чеовеку помогаеш, советуеш и на твоих глазах он идет на поправку..я канешно очень юный..но всеже уже советовал, и помогал..и в опасных ситуациях и в неочень..