Цитата:
|
Сообщение от MAZAY
Кот Матроскин - я тебе про Петю,а ты мне про Машу.На чем ездила техника я и без тебя псевдоумник знаю.Ты перечитай еще раз все и может одуплишь о чем я)
|
И в самом деле о чем это ты, уж не о том ли что практически все овощи и фрукты в России узбекского происхождения, зерно казахстанского, мясо английского, свинина немецкого, пиво варится из канадской пшеницы, калбаса делается или аргентинских мясопакетов. Яблоки израильские, мандарины иранские, лимоны греческие. Все это Россия покупает на бабки, которые получает в обмен за свой газ, нефть, сталь и лес. Россия сейчас ничего сама кроме сырья не производит. А тот мизер что производится в России целиком и полностью зависит от импортных поставок. Даже пиво и то без канадской пшеницы никакая "Балтика" варить не сможет. Что неясного в том, что произойдет в России если Европа и США объявят России экономические санкции и откажутся покупать российский газ, нефть и сталь. Да голод будет в России настоящий, свирепый и лютый, как в Ираке как в Сомали, как в России в 1918 году и в 1933 году. Если не веришь так отедь куда нибудь в село и посмотри на незасеянные поля и заросшие бурьяном грядки да взгляни на пару десятков престарелых бабок оставшихся помирать в деревне.