Цитата:
|
Сообщение от Rogerio
Это неизбежно,все закупаются в одних и тех же магазинах..
|
Закупються да окей , я себе купил тапки и видел такиеже только на 2 людях а прошло уже 2 мес.... А найк это попса , тоесть это бренд который специализируеться на всем ему много лет и т.д. Его знают и т.д. Тоесть человек смотрит и видит значок и понимает о это найк... Надоб тоже се такие купить или чтонить еще идет и покупает становиться на 1 клона больше......
А когда видят значок Осирис и модель например Промодель Хсю то человек адумываеться ого чтоето за нах? + партия таких кед пришла в Москву и их поверь мне не больше 100 если щетать Севен и еще 2 магазина в которых они продаються * Продавались.....
А найк приходит в Москву 1000-ами пар Что в свои фирменные магазины что в скейт шопы.... Извените конешно но каждый человек помойму хочет подчеркнуть свою индивидуальность , а не схожесть с другими.....
Если хочеться быть клоном будте....Право каждого... Но моя точка зрения направлена против Бренда Найк только из-за его монополии ведь это компания гигант.... Для меня круче в марке обови и одежды то что она не разрекламирована, которую не знают , вот что по настоящему интересно взгляду.... А компания найк это лиш люди которые заполоняют все большие и большие пространства в бизнесе..... Я отношусь нейтрально к людям которые носят найк , я просто понимаю что им нравиться модель расцветка разговора нет, то что мне нравиться я покупаю , но может быть лучше на это посмотреть с другой точки зрения может быть подумать головой прежде чем покупать найки? Может быть меня многие и не поймут но я всеравно не отступлюсь от своей точки зрения.....