Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2007, 19:49   #139
S.K.A.T.E.R.
Supremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Thumbs down

Ко мне редко относятся с интересом. Чаще всего бычат, мол, шум создаю, мешаю им жир выгуливать. А бабки это вообще - каждый раз при мне Господа вспоминают. С колясками стараюсь пешком идти, было один раз, бычара уродливая доску хотел из под ног выбить, но я пауэр слайдом его и отогнал. А очень хочется иногда ударить декой и траками по морде быкам, но потом вспоминаю, что давно уже вышел из детского возраста и использую словесную защиту. А все равно очень хочется разбить в мясо эту уродливую короткостриженную голову... А вапще они все выглядят одинаково...куртки либо снэп он либо спортивные китайские, пропитая загорелая рожа, волосы под ноль с челкой *****ской и в руке банка отвертки или рэд дэвила...всегда было интересно откуда же такие уроды берутся?! лимита...
что-то я резковато все написал))) а фиг с ним...
а у вас не возникают тайные желания иногда остановиться когда на вас например какой-нить чурка едет на велосипеде и отх*ярить этого г*ндона до полусмерти? вот мне хочется, ей богу, хочется... а все равно приходится кричать ему в след что он г*вно и с досадой сетовать на наши правоохранительные органы, которые допускают, что всякое отребье живет у нас в стране...особенно в столице - как говна...
надеюсь меня не забанят за такой спич...
Supremo вне форума   Цитата