Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2007, 15:50   #13
>>"Dirty"<<
kofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Кот Матроскин
американцы толпами останавливались возле витин у магазинов торгующих телевизорами и плакали.
ахахах да они еще и придурки робаты, увидели и заплакали ЭМО нах. хаах Это тебе так говорят, а на самом деле они нас ненавидят, и недавно совсем конфликт был, что даже нефть прекратилась поступать в какуюто страну, а из за чего? из за того, что Америкосы давили на тех, чтобы мы там чет уступили, я просто непомню подробностей...Да они ваще гондоны, вот в этом или следующем году Аляска опять наша будет, яб на месте Путина развернулбы там армию России и блин радовалсяб жизни что у них на территории наша законная Армия!!!!!!!!! вот что я думаю! Да еще..американцы че такие хорошие? ты вспомни как они издевались нат Бесланцами или кем там? когда раздевали, били и тд. Суки они последнии!