Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2007, 19:03   #16
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
Цитата:
Сообщение от Old 60s Whiskey
Спасибо за поздравление, и за ссылки . Прозвонил только что онлайнтрейд и конверс, говорят закончились.Потом позвонил в плеер.ру - "Приблизительная дата поставки нам не известна".Тоже самое сказали в Альдусе, неограде и шопфото.Где то читал что поставки будут в середине апреля, думаю пока перебьюсь, вот как приеду поношусь-поищу.Глядишь может цены будут поменьше , что конечно мало вероятно.
Смотри-ка а, я уж было обрадовался что все есть, а оказывается фигушки...
Ну ладно, ты главное не растраивайся, съездишь куда хотел, отдохнешь как надо, а потом глядишь и привезут!
А в этих экзотических местах, куда ты собрался, нет ли возможности приобрести обьектив там ?

[ADDED=Hektor]1176472926[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Old 60s Whiskey
Спасибо за поздравление, и за ссылки . Прозвонил только что онлайнтрейд и конверс, говорят закончились.Потом позвонил в плеер.ру - "Приблизительная дата поставки нам не известна".Тоже самое сказали в Альдусе, неограде и шопфото.Где то читал что поставки будут в середине апреля, думаю пока перебьюсь, вот как приеду поношусь-поищу.Глядишь может цены будут поменьше , что конечно мало вероятно.
Смотри-ка а, я уж было обрадовался что все есть, а оказывается фигушки...
Ну ладно, ты главное не растраивайся, съездишь куда хотел, отдохнешь как надо, а потом глядишь и привезут!
А в этих экзотических местах, куда ты собрался, нет ли возможности приобрести обьектив там ?

[ADDED=Hektor]1176472984[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от moloko
я чё подумал . может не будем говорить об объективах типа "рыбий глаз"

[ADDED=moloko]1176461575[/ADDED]
Почему это ?
Еще как будем))))
Моя любимая тема!!
Hektor вне форума   Цитата