Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2007, 23:28   #94
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 123
Цитата:
Сообщение от crank
я не понимаю как можно пройти эту игру за 2.5. дня постоянно сидеть не отрываясь или тупо стрелять?я играю часа два прошёл только где флешку надо взять-хз как можно быстро я привык всё осматривать аля сплинтер сел
А вот можно)))
Тупо стрелять не надо, надо с умом подходить к делу, а найти флэшку - первое задание которое вы получаете от Сидоровича с Волком, задание проходишь за 15-20 минут на уровне опытного сталкера, на легком еще быстрее.
После выполнения задания можно зачистить логово кабанов или свиней))), а лучше всего напасть на военный конвой, который патрулирует дорогу по правой стороне от твоей деревни.
Атакуешь конвой и бегом в деревню, чумазики эти прибегут втроем, а ты там со своими бойцами их угостишь свинцом, можно еще несколько раз повторить этот трюк, до высадки спецназа, крутые ребята, от своей базы на дороге идут цепью, обычно 7-10 человек, хорошо вооружены, при боевых действиях с ними в упор стрелять почти бесполезно, а вот в башку в самый раз, вырубаются тут же.
Трофейных стволов потом очень много, разъряжаешь все подряд, лучший себе + патроны, а пустые стволы сидоровичу за бабки + всякую другую мелочь, пустые ПМ и гранаты))
К тому же будет лавэ для прохода под ЖД мостом, там блокпост, пускают за 500 рублей, а иначе пуля в лоб, т.к охраняют это место конкретно, в видимости 3 человека + 6-7 возможных автоматчиков, все сплошь ветераны.

Как только проходишь мост, по левой стороне впереди будут свинофермы, там кстати и логово их, несколько штук таких огромных, страшные, но не настолько как 2х метровый псевдогигант, их перебить и обратно к волку за наградой.
А можно идти вперед, только осторожно, очень много слепых псов, без автомата лучше не соваться, можно будет там помочь одному сталкеру, то ли аптечкой то ли еще чем, а потом при желании идти в сторону Свалки, там будет будут сталкеры, на которых можно будет поработать, бандиты, которых проще завалить.

Если идти прямо по дороге то встретишь группу долговцев, охраняющие вход на территорию завода "Росток", там же находится и Бар "100 рентген" в котором будешь получать всякие задания, там же можно и торговать оружием, экипировкой.

А если идти с Кордона по с центральной дороги и свернуть налево, то там будут ворота, а за ними высокое здание с ЖД станцией внутри, где возле костра будет находится небольшая группа сталкеров и всяких новичков, на них тоже можно будет поработать, а за ними по прямой "НИИ Агроном", где нужно искать военные документы, опять же задание Сидоровича.

Нет ребят, игрушка интересная, прошел ее на среднем, а вот на тяжелом очень трудно, чувствую что без трейнера не обойтись

[ADDED=Hektor]1176229700[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от hamsterrulez
играюб на среднем.. я ща запарился немогу пройти миссию где с групировкой Долг надо базу разбройников гасить там всевремя этого Черепа убивают... я бегаю снайперов убиваю серанво их всех убивают..
Это чисто глюк, тебе лучше не портить отношений с группировкой Свобода, потому что когда тебе нужно будет выполнять задание от генерала долговцев (база росток), то как ты будешь говорить с главным от группировки свобода ?
Завалит просто и все, даже за шлагбаум не пройдешь.
Лучше почаще сохранятся)
Hektor вне форума   Цитата