Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2007, 13:48   #207
**V I P**
TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pendejo
согласен.те девушки которые хотят чегото добиться молодцы. но те што накупят себе ебланских чернорозовых тапок или ярких шнурков навешают, на себя кучу резиновых браслетов, возьмут НУЛЕВУЮ доску в руки и придут в парк или на победу
достойны лишь немедленного сожжения
Это знаеш чтото вроде мутации!!!
Вот она скейт гёрл тапки скейтовые всё чёрно розовое там маечки досочки джинсики скейтерские потом она начинает привыкать к компании каждый день приезжает мммммммм ну буду про парк победы говарить потаму что там часто вижу такие истории ну вот приезжает тусит каждый день потом постепенно она даёт всем кататся на доске у неё дожопы гопарей друзей стоновится она забивает на доску начинает быть более менее гламурной приезжает уже без всего ну без доски привозит там с собой пиво фотоопарат лбительницы они обычно пофоткать ну вот потом полностью становится гламурной девчёнкой и потом просто приезжает ради встречи друзей попить пива и расказать своим новым друзьям'' Ой а вы знайте я тоже раньше каталась" пездец гнабить таких надо ненавижу таких получается СКЕЙТ+Я=МНОГО ДРУЗЕЙ