Я считаю что в Москве девушка на скейте это хорошо!!!!!
Если я вижу что девчёнка катается в серьёз а неради компании купила скейт и сидит на нём весь день а когда девушка стремится к чему то пытается добится каких либо результатов и у неё есть цель в мире скейтбординга я буду с уважением сматреть на такую девчёнку и видеть что это не ещё одна попсовая отбросина девочка для покаталок!!!
Вот у меня много знакомых девчёнок которые катаются есть очень целеустремлённые девчёнки которые пытаются выбится кудато чтобы их заметили а есть такие которые непервый сезон сидят на своих досках или просто калесят по самым знаминитым спотам москвы лиш бы подципить себе ещё одного знакомого про ради которово они готовы на многое подлизы одним словом к таким канешно небольшой интерес возникает!!!!
Вобщем девчёнки катейтесь на здоровья и помните главное в скейте это то чтоб вам это доставляло удавольствие а не способ благодоря доски познакомится с кем либо!!!!
А про боли у девушек они есть только у тех кто как я уже сказал хотят добится чего либо в скейте ну это естественно если девушка хочет этого и она пытается день отодня чтото научится её одобрят все!!!!!
И травмы это естественно как известно без труда невытащиш и рыбку из пруда!!!Так что без травм в этом спорте необайтись!!!Так что желаю всем девчёнкам удачи и поменьше травм и главное поставьте себе цель прежде чем встать на доску и спросите себя зачем я это делаю???!!!!!!!ВСЁ!!!
Я за девушку на доске!!!!!!!!!!!