Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2007, 17:01   #45
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 89
ересь какая то
Цитата:
Сообщение от Alija
ну просто половина вырастая из своих 10 ,и поняв что Киркоров всё-таки не лимит нашей эстрады, перерастаю в 11121314...там уже было помню чтото вроде spice girls...так и нынешние детки слушают чтот оподобное ,а не годам развитые слушают чтото другое, а дальше...уже формируется осознонное понимание что такое "твоя музыка" ,твой стиль,твой круг общения. ещё зависит от состояния.например, в прошлом году моя подруга была неудачницей дипрессивной,которкостриженной панкухой,ходила в гадах и касухе, и слушала исключительно "наше" радио.стоило только её дипрессии отступить и она теперь худая,"наше" слушает искл-но редко и всё в ажуре. и эти долбаные эмо тоже накручивают себе свои проблемы.понаберутся всякой дряни из инета и от "друзей".возможно от неиг делать, переболев чемто вроде "prodigy" люди думают чем же им теперь себя занять...ну и находят,каждому своё