Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2007, 17:09   #526
S.K.A.T.E.R.
LAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
За што забанили меня? За чтоо?
Ведь я ваш брат... Я чееловек... Не понимает тут меня ни икто... Ну ничего! Я несгноблюсь! И пусть хоть репы мало уу ме-еня, вы не подумайте ничо, ведь то ж ху-ня!

[ADDED=LAVE$]1175429075[/ADDED]
Хочу я быть похожим на Какушу! Но это почему-то в тягость мне... Хочу и походить на Саню "Туша", но это, блин, не получается вдвойне... Вот если бы я мог кататься... ну, например, как Рома Иванов! И мне бы не пришлось и понтаваться... Да мало ли таких лохов? Таких лохов, как я?? Ну, что же... Ведь разве ж можно лохом гопа называть? (хотя канешна можна) но я не гоп! Поверьте и вы тоже! Ведь мне реально хочется катать! Учиться делать трешку на ходу... и перепрыгивать большую лужу... Всего я этого, поверьте, не могу! Вы спросите: сдираешь кожу?
Я вам отвечу: хоть бы раз, когда иду с друзьями я катать, сумел бы я хоть олли приздмляться! Тогда бы не пришлось мне горевать... Эээ... Что вы мне там базарили про кожу? Нет, не сдираю на ладонях я ниче! А это даже может быть и хуже... Ведь падать, это же не умирать! Единственно та можно матом заорать...
Так вот! Отвлекся я от темы! Что говорил, не помню я уже... Я просто не хочу сломать свое полено! А так же ногу не сломать хочу!
Вы не гнобите сильна мой стишок...

[ADDED=LAVE$]1175429394[/ADDED]
Я же не так велик и стихотворен... А ты не говори лошок! Кто выдумать такое не способен! Ну, фсе, пока! Я ухожу домой со спота, не покатался, а стишок писал... Не говорите мне, что это плохо! Пока еще на все я не нассал!
LAVE$ вне форума   Цитата