Тема: Пафос...
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2007, 04:03   #35
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 164
ну а что, вот я например пью водку с лимончиком перед какиминибудь мясными концертами до клуба и в клубе её тоже пью.
Если уж так рассуждать - то пить на улице вообще что-либо алкогольное - дико (Как скажет моя мама). Да и ваще, пить дико, по её словам. Но меня пока это устраивает, не смотря на то. что я работаю и у меня в принципе деньги имеются, но я не считаю, что в связи с этим мне прям сразу нужно чувствовать себя солидным и пить ту же водку в клубе онли.
А пафос - это именно кичиться тем, что у тебя что-то круче чем у другого.
Иными словами, допустим, спрашивают парни друг друга, у кого какой автомобиль. У одного - копейка цвета металик, а у другого порш ниибический. Допустим, оба купили их за свои честно заработанные деньги. Но если, у того, у кого порш, есть элементарное чувство такта, он скажет скромно: "у меня порш такойто", и попытается перевести разговор в другое русло, не будет распространяться о том, сколько тачка выжимает в час, какие там у него чехлы на сиденьях крокодиловой кожи и тп.
Если будет - то это имхо уже пафос.
KiR вне форума   Цитата