Игруха просто нереальная, требования фигня, ничего менять не нужно было, все и так отлично пашет, уже пол игры прошел, направляюсь в Припять))))))), а оттуда до ЧАЭС рукой подать
[ADDED=Hektor]1174894247[/ADDED]
Цитата:
|
Сообщение от alarm.
Интел 3000мегагерц
Ждефорс фх5500 128 мб
Оперативки 512
|
Карта нужна 256/512, джифорсы херня, атишки серии X самые лучшие, у меня X800 Pro (шейдеры 2) и все работает, тем кто хочет лучше графики нужны будут карты с 3-ми шейдерами типа X1300 и выше.
Оперативки нужно гига 2, у меня двушка и все летает, правда если включить полностью максимальные настройки и анизотропную фильтрацию пустить по полной, то памяти нужно будет гига 4.
А так вполне хватает двух, на 512 не поиграешь вообще.
[ADDED=Hektor]1174895273[/ADDED]
Цитата:
|
Сообщение от fatal2ty
Эта игра очень долго выпускалась, и движок очень устарел, т.к она дожна была быть в продаже 2-3 года назад...ее чуть ли не 5 лет уже делали...как всегда получили за такое время гов*о...
Ладно уж хаять то, то плохо, это плохо, нормальная игрушка. увлекательная, местами даже страшная, с предисторией, с интересными заданиями, лично мне чем то отдаленно очень напоминает fallout-вский заквас.
Графика отнюдь не лажа, а очень даже ничего.
Цитата:
|
Сообщение от Zephyr
ХОХЛЫ делали! и этим все сказано...
|
Да хохлы делали и что с того ?
Зато проект Lada Racing Club кто делал и какой результат ?
Абсолютно нулевой, людям обещали свободную езду по столице, целый вазовский автопарк, а получили они как говорится *** под щеку, совершенно ужасная графика года 99, очень тормознутый движок и куча мелких недоработанных багов, а за диск содрали 350 рублей, не хухры мухры знаете ли.
Так что хохлов хаить не нужно, игра отличная, я сам ее прошел на половину и могу с 90 процентой уверенностью сказать что в процессе игры были замечены какие то баги или недоработки, все сделано очень достойно, одна советская полуразшенная архитектура и сама атмосфера Чернобольской зоны чего стоит.
Приглядитесь как следует.