Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2007, 21:07   #98
летая,как бабочка
WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
эмм............ка бы сказать, у меня все лучшие друзья парни............пояилось 2 подруги оч хорошие и тк я учусь в почти женском коллективе, то терь нормуль могу с дечоками общаться, не знаю как бы всегда есть о чем поговорить...............но только ни за что о космитике,шмотках и прочей лабуды(ну не считая разумные пределы.когда надо посоветоваться) хотя даже по этому поводу мне друг помоает мужским взглядом

ахххаххаха))вспомнила милый забавный случай, когда я оч хотела юбку и пола за ней я и 5 друзей муж пола, лицо продавщицы надо было видеть))))))))))))))))))часто вспоинам до сих пор))))))

ELECTRO DANCE

4ертенок,ага

"В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка

Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки??
WiLDne$$ вне форума   Цитата