Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2007, 21:05   #1
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Arrow обладателям last.fm или pank ne sdox

сегодня в моей сумазбродной голове родилась интересная мысль поставить вещи на свои места)а если конкретнее то предлагаю собраться всем кто хочет и пометить тегом gavno pank все наши отечественные панк-коллективы типа Пургена или КиШа) начнём с 1ого

http://www.lastfm.ru/music/%D0%9F%D1...B3%D0%B5%D0%BD

хочу сказать что это не просто так вот прикол! мне бы хотелось чтоб каждый русский панк-интернетчик посещая странницу Пургена на ласт.фм осознавал что из себя представляют его любимцы!быть может тогда он начнёт слушать нормальную музыку и мир станет немного чище)и помните - чем больше нас поставит этот тег, тем значимей он будет на сайте!
Arnold Layne вне форума   Цитата