Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2007, 00:18   #122
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Кароче ПРО гавно ,потому что там ЭМО))))))!!!
Выдаю завтра по бите каждому продавцу и не пускаем ЭМО))))
Даже если он сука скейтер и пришел за доской))))
Только добавлю у нас-по 400 видов дек на витрине разных в пик сезона!!!
Поищите где -нибудь столько ,ну а то что ЭМОКИДЫ покупают скейт шмотки ,а ВЕДУЩИЕ СКЕЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛИ их производят,то это значит нормально во всем мире ,но почему -то только в нашей стране делят на группы и принадлежности к каким-то течениям ...И осуждают.Ты реппер и скейтер,а он скейтер и ЕМО и чо???
Фашисты били скейтеров.А теперь скейтеры бьют ЕМО!!! Да вы все выходит ПИДАРАСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нифига вы не будете жить в свободной стране ,а будете сосать у производителей одежды в клетку ,полоску,горох и черепа...в розовый цвет ,в голубой,и какой там еще будет моден этим летом...Будете даже не сосать ибо не научитесь с таким подходам к свободе дажа катать нормально...а будете на подсосе всего лишь!!!
А магазины ,что вы все пречислели выше ,все нормальные ...По видимому просто не все нормально в головах ...
Елисей,пожалуйста не правь и не удаляй столь резкое замечание и высказывание,а если какой модер удалит,я ему лично поставля на вид с занесением в личное дело...Мне сегодня можно у меня день рождения!!!

Последний раз редактировалось ded; 04.03.2007 в 00:20..
ded вне форума   Цитата