|
Кароче ПРО гавно ,потому что там ЭМО))))))!!!
Выдаю завтра по бите каждому продавцу и не пускаем ЭМО))))
Даже если он сука скейтер и пришел за доской))))
Только добавлю у нас-по 400 видов дек на витрине разных в пик сезона!!!
Поищите где -нибудь столько ,ну а то что ЭМОКИДЫ покупают скейт шмотки ,а ВЕДУЩИЕ СКЕЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛИ их производят,то это значит нормально во всем мире ,но почему -то только в нашей стране делят на группы и принадлежности к каким-то течениям ...И осуждают.Ты реппер и скейтер,а он скейтер и ЕМО и чо???
Фашисты били скейтеров.А теперь скейтеры бьют ЕМО!!! Да вы все выходит ПИДАРАСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нифига вы не будете жить в свободной стране ,а будете сосать у производителей одежды в клетку ,полоску,горох и черепа...в розовый цвет ,в голубой,и какой там еще будет моден этим летом...Будете даже не сосать ибо не научитесь с таким подходам к свободе дажа катать нормально...а будете на подсосе всего лишь!!!
А магазины ,что вы все пречислели выше ,все нормальные ...По видимому просто не все нормально в головах ...
Елисей,пожалуйста не правь и не удаляй столь резкое замечание и высказывание,а если какой модер удалит,я ему лично поставля на вид с занесением в личное дело...Мне сегодня можно у меня день рождения!!!
Последний раз редактировалось ded; 04.03.2007 в 00:20..
|