Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2007, 14:44   #596
голова болит
Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Лица, достигшие 16 лет подпадают под ответственность по статьям: за незаконное приобретение, хранение, сбыт; склонение к потреблению наркотических веществ; незаконное выращивание растений, содержащих наркотические вещества; за организацию притонов (соответственно, статьи 228, 230, 231, 232 УК РФ). И могут быть осуждены на сроки от 6 месяцев (по ст. 2301) до очень значительных (отягчающим вину обстоятельством всегда является совершение правонарушений в группе или повторно).

Впервые судимые, имевшие при себе наркотики для собственного употребления, вероятно, могут отделаться минимальным сроком заключения (или даже получить срок условно, либо с отсрочкой приговора). Однако повторно судимые, торгующие наркотиками и занимающиеся контрабандой наркотиков, вполне могут подвергнуться конфискации всех финансовых сбережений и имущества и получить много лет тюремного заключения - по действующему законодательству за продажу или хищение наркотиков возможно наказание на срок до 15 лет заключения.

[ADDED=Sandra]1172832263[/ADDED]
статья вообще....
http://www.adic.org.ua/sirpatip/mater-1/011.html