Тема: Боль....
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2007, 16:52   #133
Будьчеловеком
Zero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от zone32
Robo Kid
ну ты сказал.... не думать о вещах.... я тебе пример приведу из книги по психологии напиши на бумаге или попроси написать : НЕ ДУМАИ О ПОПУГАЯХ. только ты прочтешь надпись как в голове у тебя образ попугая представится.... то же самое можно сказать и о переживаниях если ты будешь стараться не думать о них то еще больше будеш о них думать (извените за тафталогию )
Ну а если ты сильно ударился сходи к врачу
блять я про то что я бы мог ходить и рыдать весь день с утра до вечера...
на нашей земле причин найдётся более чем достаточно. всякие ужасные вещи постоянно происходят совсем рядом и даже затрагивагивают твоих близких и тебя... кончено совсем не париться нельзя, но не следует забивать этим голову! я всёравно живу, радуюсь жизни, веселюсь с друзьями и я знаю что никакие запары не смогут меня надолго выбить из колеи

- Я люблю электричество. Эдди сказал его скоро и к нам проведут...
Zero106 вне форума   Цитата