Тема: Тест
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2007, 14:36   #23
anymind
elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
УСТРЕМЛЕНИЕ + ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ЧУВСТВ + ЖАЖДА ПЕРЕМЕН

Вы стремитесь избавиться от ситуации, воспринимаемой Вами как парализующая и обременяющая, и желаете установить связь, которая принесла бы подлинное духовное удовлетворение.

ПРИТЯЗАНИЯ НА ЗНАЧИМОСТЬ + АКТИВНОСТЬ

Ваша деятельность направлена на достижение успеха и приобретение независимости. Вы действуете целенаправленно, инициативно и самостоятельно, решительно преодолевая преграды. Все решения принимаете независимо и стремитесь лишь к тому, что сами для себя инициативно наметили. Не желаете чувствовать себя зависимым от доброжелательности других людей.

Из-за повышенного конфликтного напряжения Вы ощущаете выраженную потребность в близости, полной взаимопонимания и чуткости. Жаждете деликатности обращения и полной взаимности. Вы стремитесь к союзу, основанному на взаимном доверии, которое партнеры разделяли бы в обстановке интимной близости. Это смогло бы защитить Вас от тревог и конфликтов.

Вы вынуждены временно идти на уступки и компромиссы, смиряясь с потерями, отказами и лишениями. Способны удовлетворять свои чувственные потребности. Обстоятельства вынуждают Вас отказываться от некоторых удовольствий и приспосабливаться к ситуации.

ТЕМАТИЧЕСКИ ФИКСИРОВАННАЯ ТРЕВОГА + НЕСЧАСТНАЯ ДУШЕВНАЯ ПРИВЯЗАННОСТЬ И БЛОКИРОВАНИЕ ДУШЕВНОЙ САМООТДАЧИ

Первичное действие: эмоциональное разочарование вызвало стресс и тревогу.

Психологически: Вы воспринимаете неудовлетворяющую чувственную связь как угнетающую зависимость, ибо гармония нарушена. Отношения перестали развиваться гладко, они глубоко разочаровали Вас и Вы воспринимаете их как гнетущую обузу. С одной стороны, Вы хотели бы полностью освободиться от этой привязанности и уйти, преодолев чувство принадлежности. С другой стороны, Вы не хотели бы ничего терять, потому что не хотите подвергать себя опасности новых разочарований и тягостной неопределенности. Эти противоречивые настроения настолько ухудшают Ваше самочувствие, что Вы пытаетесь их подавить, вырабатывая в себе равнодушное и суровое отношение. (Цветопара в начале ряда указывает на характер компенсации.)

Коротко: стресс вызван эмоциональным разочарованием.

xbnfqnt cerb