Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2007, 20:27   #190
S.K.A.T.E.
Donavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
я кажусь выше на пару сантиметров, когда я на доске.
Раньше я был психом на скэйте: орал, ругался , пел матные песни и бухал в месте с малолетками когда меня они же и звали.
Но благодаря " Песдоторну Сипарит" я стал ощущать некое духовное единение со своим мозгом, и даже когда прохожие бубнят, изрыгают и говорят смотря в мою сторону " вот сука , а! Развилось Му___чья на досках б___ть, уже все подъезды по обыссыковывали падлы управы на вас нету !" я держу себя в руках и если бы раньше до принятия " Песдотрон Сипарит" я послал бы агрессора "на х__й" , или даже "в П___ду" или "на Красиво дефки пляшут", то теперь конфликт решается при помощи улыбки и не замысловатого жеста среднего пальца левой руки или же просто, предложить принять " Песдотрон Сипарит".
Теперь я постоянно смеюсь и улыбаюсь когда в моих руках доска.
А-ля джесон дилл тока пока еще усов не отрастил.
спасибо тебе " Песдотрон Сипарит"
Donavon вне форума   Цитата