Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2007, 17:47   #1
салабанзи
kybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Флетбар в парке самокат

http://**********/news.php?id=861

вот блин наконец то хоть кто то додумался..поставить маленькую прямую перилку во флету...

почему у нас понаставили всего что только можно,зачем то перенесли..фанбокс средний с круглой..хотя теперь он никому нафиг не сдался...и трюки там невозможно делать...так как надо съезжать либо скруглого радиуса..либо вообще с треугольной разгонки...а стакой скоростью..даже щёлкнуть не успеешь на пол улетишь)..я считаю если у нас где нибудь поставить флэтбар маленькую прямую круглую или квадратную перилку...уровень катания сразу подниметься в 2 ато и в 3 раза...лично я бы уже научился много трюков типа флип бс смит..нолли биг хил лип...свитч флипы на слайды...и флип бланты всякие...и делал бы по ломаной...а так учиться у нас их негде...так что судите сами..скоро питерцы будут взъёбывать всех по технике на перилах..я уверен...
kybas вне форума   Цитата