|
я прочел тут про плащ-палатку и скейт. вообще плащ-палатка была разработана для того, чтобы автоматчик, если он пристегнул штык-нож на автомат и сверху на эту всю байду еще плащ-палатку - то мог под дождем поспать.
если скейт-лагерь придумывать под то, чтобы на скейт накинуть полиэнтилен или на помойке набрать пакетов, склеить их скотчем и потом натянуть и поспать - то типа да. я согласен. крутая идея.
пусть сраные буржуи, которые нам скейты впаривают, задумаются. что нас русских дохрена пока. и что денег у нас есть. и что у нас молодежь поздоровее, чем в сраных западных странах.
и что у нас молодежь не такая кривая, как в японии и китае. ноги подлинее и глаза поширее. пусть сраные буржуи денег платят за движение. и пусть осознают что это временно. все равно им кранты. детей им неинтересно заводить и юмор у них весь вокруг дерьма.
если ближе к теме. я думаю, что хорошее катание требует по вечерам горячего душа. и нормальную постель. и что те, кто прогрессирует в катании, должны получать все это даром. то есть не за деньги своих родителей, а свои способности.
|