Цитата:
|
Сообщение от ^^
Nice Boy
просто как я различаю что любовь ЕСТЬ нооо только не в нашем возрасте.
|
Любовь есть в любом возрасте, я первый раз влюбился без ума и памяти в 14 лет, естественно что в парня. В своем нормальном, не влюбленном виде я очень разумное и очень рассудительное существо.

Но втрескавшись по уши я могу всего за один день, находясь под жутким наркозом страстной любви наделать такое количество глупостей, что мне потом их на целый год хватит, компенсировать свое здравомыслие.
Так как в 14 лет я еще не знал, что я гей, то влюбившись в первый раз причем сразу в парня, я начал совершать глупости. И с головой выдал себя своим странным поведением всем окружающим. Так как я понятия не имел, что геем человек рождается и может быть геем и вести себя как гей даже не осознавая того что он гей и вообще не отдавая отчета своим голубым поступкам. Поэтому мой рассудок, полностью парализованный любовью ни как не мог предупредить меня об грозившей мне серьезной опасности. Так как я не мог еще понять тогда, как окружающие вопринимают мои поступки, продиктованные моей страстной, голубой любовью. В результате произошла страшная драка с тремя пацанами, выманившими меня обманом на пришкольный двор, в одного из которыйх я и был по уши влюблен.
Где то я писал тему про ГРИПП, расцененную модераторами как крайне тупую и тут же закрытую
http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=29546. Так вот сомневаться в том, что нет никакой любви так же глупо, как и сомневаться в том, что нет никакого ГРИППА. Любовь это как тяжелая изматывающая болезнь, любовь сковывает твой разум как в тисках, выдавливая все постороние мысли и ты можешь думать только о нем. С утра и до вечера, только о нем. Ты с ним споришь, ты ему что то доказываешь, ты борешся с неодолимым желанием набрать его номер телефона и услышать его голос. Ты вздрагиваешь как пораженный током, когда утром здороваешся с ним за руку, ты отчаянно борешся с собой и стараешся глядеть куда то в сторону. Но неодолимое желание увидеть его еще и еще раз заставляет тебя смотреть на него во все глаза.