Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2007, 23:30   #54
S.K.A.T.
Nice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном пути
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ^^
Nice Boy
просто как я различаю что любовь ЕСТЬ нооо только не в нашем возрасте.
Любовь есть в любом возрасте, я первый раз влюбился без ума и памяти в 14 лет, естественно что в парня. В своем нормальном, не влюбленном виде я очень разумное и очень рассудительное существо. Но втрескавшись по уши я могу всего за один день, находясь под жутким наркозом страстной любви наделать такое количество глупостей, что мне потом их на целый год хватит, компенсировать свое здравомыслие.

Так как в 14 лет я еще не знал, что я гей, то влюбившись в первый раз причем сразу в парня, я начал совершать глупости. И с головой выдал себя своим странным поведением всем окружающим. Так как я понятия не имел, что геем человек рождается и может быть геем и вести себя как гей даже не осознавая того что он гей и вообще не отдавая отчета своим голубым поступкам. Поэтому мой рассудок, полностью парализованный любовью ни как не мог предупредить меня об грозившей мне серьезной опасности. Так как я не мог еще понять тогда, как окружающие вопринимают мои поступки, продиктованные моей страстной, голубой любовью. В результате произошла страшная драка с тремя пацанами, выманившими меня обманом на пришкольный двор, в одного из которыйх я и был по уши влюблен.

Где то я писал тему про ГРИПП, расцененную модераторами как крайне тупую и тут же закрытую http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=29546. Так вот сомневаться в том, что нет никакой любви так же глупо, как и сомневаться в том, что нет никакого ГРИППА. Любовь это как тяжелая изматывающая болезнь, любовь сковывает твой разум как в тисках, выдавливая все постороние мысли и ты можешь думать только о нем. С утра и до вечера, только о нем. Ты с ним споришь, ты ему что то доказываешь, ты борешся с неодолимым желанием набрать его номер телефона и услышать его голос. Ты вздрагиваешь как пораженный током, когда утром здороваешся с ним за руку, ты отчаянно борешся с собой и стараешся глядеть куда то в сторону. Но неодолимое желание увидеть его еще и еще раз заставляет тебя смотреть на него во все глаза.

Последний раз редактировалось Nice Boy; 04.01.2007 в 23:37..
Nice Boy вне форума   Цитата