Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2007, 18:45   #47
S.K.A.T.
Nice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном пути
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от GOR$HOKK
Bang,bang your head
И перестаньте говорить что я ей вобще не нравился,я знаю совершенно точно как она ко мне относилась
а может и сейчас относится.
Ой, Горшок ну какой же ты тупой однако, ну ты перечитай мой предидущий пост
http://forum.skateboarding.ru/showth...83#post1055583 я же тебе русским языком написал, что пылкая и страстная любовь очень скоротечна и длиться в среднем от силы 3-4 месяца. А на пятый месяц ты к своему, еще вчера столь желанному и столь дорогому любовнику становишся совершенно равнодушным. И ничего, абсолютно ничего невозможно здесь сделать.

Иди просто знакомься с другой девченкой и будь счастлив следующие 3-4 месяца. Любовь никогда не бывает вечной, любовь это всегда временное чувство. И не слушай ты тут придурков всяких, которые тебе говорят. Что вот мол девченка твоя такая плохая, что даже любви твоей недостойна. На фонарь тебя весь НГ садила и врала тебе все время про свою болезнь. Если бы девченка тебе не стала врать, то тогда бы ты получил прямой и предельно ясный ответ - "Пошел вон, не люблю я тебя больше и не звони мне больше, между нами все конченно".

Тебе что именно этого ответа хочется дождаться, ну тогда звони ей почаще да с отцом ее разговаривай подольше и тогда ты точно получишь всё то же самое, прямым текстом и уже без всякого вранья и дипломатии. так что будь доволен, что девченка пощадила твои чувства и не стала рубить с плеча правду матку.

Всё иди ищи себе другую девушку и будь счастлив следующие 3-4 месяца больше счастливая любовь никогда не длиться. Годами может длиться только несчастная и безответная любовь. Когда растояние можду тобой и возлюбленным твоим настолько велико, что у тебя просто нет возможности в полной мере привыкнуть к нему и разочароваться.
Nice Boy вне форума   Цитата