Цитата:
|
Сообщение от GOR$HOKK
Bang,bang your head
И перестаньте говорить что я ей вобще не нравился,я знаю совершенно точно как она ко мне относилась
а может и сейчас относится.
|
Ой, Горшок ну какой же ты тупой однако, ну ты перечитай мой предидущий пост
http://forum.skateboarding.ru/showth...83#post1055583 я же тебе русским языком написал, что пылкая и страстная любовь очень скоротечна и длиться в среднем от силы 3-4 месяца. А на пятый месяц ты к своему, еще вчера столь желанному и столь дорогому любовнику становишся совершенно равнодушным. И ничего, абсолютно ничего невозможно здесь сделать.
Иди просто знакомься с другой девченкой и будь счастлив следующие 3-4 месяца. Любовь никогда не бывает вечной, любовь это всегда временное чувство. И не слушай ты тут придурков всяких, которые тебе говорят. Что вот мол девченка твоя такая плохая, что даже любви твоей недостойна. На фонарь тебя весь НГ садила и врала тебе все время про свою болезнь. Если бы девченка тебе не стала врать, то тогда бы ты получил прямой и предельно ясный ответ - "Пошел вон, не люблю я тебя больше и не звони мне больше, между нами все конченно".
Тебе что именно этого ответа хочется дождаться, ну тогда звони ей почаще да с отцом ее разговаривай подольше и тогда ты точно получишь всё то же самое, прямым текстом и уже без всякого вранья и дипломатии. так что будь доволен, что девченка пощадила твои чувства и не стала рубить с плеча правду матку.
Всё иди ищи себе другую девушку и будь счастлив следующие 3-4 месяца больше счастливая любовь никогда не длиться. Годами может длиться только несчастная и безответная любовь. Когда растояние можду тобой и возлюбленным твоим настолько велико, что у тебя просто нет возможности в полной мере привыкнуть к нему и разочароваться.